阅读1595次 | 返回列表 | 关闭本页
我只求码
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 499
元宝: 499

吉币: 74

贡献值: 241
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2023-11-08 13:05

(312期)【我只求码】━━━《五不中》━━期期免费大公开!

(312期)【我只求码】━五不中==【「45,26,08,01,28」】==开00 中
(311期)【我只求码】━五不中==【「09,01,33,23,19」】==开46 31 06 43 41 20 特 07 中
(310期)【我只求码】━五不中==【「31,48,16,02,01」】==开20 21 03 01 24 38 特 47 X
(309期)【我只求码】━五不中==【「29,35,32,10,12」】==开08 26 13 42 16 38 特 45 中
(308期)【我只求码】━五不中==【「22,03,21,45,13」】==开11 49 25 22 43 27 特 31 X
(307期)【我只求码】━五不中==【「39,13,43,37,41」】==开17 40 12 36 49 02 特 22 中
(306期)【我只求码】━五不中==【「27,34,39,05,15」】==开28 01 11 12 29 16 特 20 中
[ 此帖被我只求码在2023-11-08 13:05:18重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

天马行空
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 60971
元宝: 60971

吉币: 70

贡献值: 45741
沙发  发表于: 2023-11-08 19:53

富家女:见过么? 我这可是LV啊!我:见过见过,读“驴”是吧?

守望麦田
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 112200
元宝: 112200

吉币: 223

贡献值: 48489
最近认证: 5 期
板凳  发表于: 2023-11-08 17:42

父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

毒蛇猛兽
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 62999
元宝: 62999

吉币: 159

贡献值: 47422
3楼  发表于: 2023-11-08 14:49

水能载舟,亦能煮粥!