阅读6205次 | 返回列表 | 关闭本页
谢谢高手
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 580
元宝: 580

吉币: 248

贡献值: 228
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-02-16 23:38

048期:(谢谢高手)Ⅴ不中

038期:谢谢高手〖34,47,29,38,39〗≦Ⅴ不中≧ T : 32 37 33 09 46 30 = 18 《对》
039期:谢谢高手〖39,07,37,21,20〗≦Ⅴ不中≧ T : 21 14 42 24 47 29 = 22 《错》
040期:谢谢高手〖36,08,23,25,07〗≦Ⅴ不中≧ T : 40 44 18 21 43 39 = 01 《对》
041期:谢谢高手〖24,28,14,30,11〗≦Ⅴ不中≧ T : 30 09 23 44 43 16 = 13 《错》
042期:谢谢高手〖09,36,10,06,13〗≦Ⅴ不中≧ T : 42 16 27 01 45 49 = 03 《对》
043期:谢谢高手〖48,17,25,33,14〗≦Ⅴ不中≧ T : 44 33 09 21 29 16 = 38 《错》
044期:谢谢高手〖38,01,16,31,40〗≦Ⅴ不中≧ T : 32 28 43 13 18 02 = 17 《对》
045期:谢谢高手〖36,40,01,42,32〗≦Ⅴ不中≧ T : 06 47 23 31 09 17 = 08 《对》
046期:谢谢高手〖39,07,36,28,38〗≦Ⅴ不中≧ T : 35 22 13 24 12 02 = 32 《对》
047期:谢谢高手〖14,41,25,28,42〗≦Ⅴ不中≧ T : 48 10 32 03 29 27 = 31 《对》
-----------------(10-7)-----------------
048期:谢谢高手〖27,04,03,34,19〗≦Ⅴ不中≧ T : ?《对》
[ 此帖被谢谢高手在2024-02-16 23:38:03重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(狡兔三窟)打赏主播
  • 元宝:+9(污界扛把子)
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

审判官
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 34237
    元宝: 34237

吉币: 259

贡献值: 2925
    沙发  发表于: 2024-02-17 18:17

尊重高手就是尊重自己,其实辛苦的是高手,受益的是看贴的人。顶你是应该。

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 59820
    元宝: 59820

吉币: 211

贡献值: 45144
    板凳  发表于: 2024-02-17 13:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 59820
    元宝: 59820

吉币: 211

贡献值: 45144
    3楼  发表于: 2024-02-17 13:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

<<    1     2    3    4    5   >> [共6页]